Erkki Hakkala founder of FootBalance

關於我們

Footbalance的故事始於2003年,專長於足病醫學的芬蘭物理治療師Erkki Hakkala。 Hakkala是天生的創新者,他在赫爾辛基成立了腳和下肢分析診所,以開發更現代的治療方法,從而更好地為患者服務。改善人們生活水平的發明從來都不短缺,但是由於某種原因,我們的腳已被大大忽略了。

Hakkala創立了FootBalance,其目標是通過創新的定製鞋墊使全球130億隻不同腳的擁有者擁有更好的移動能力。

北歐融合了科學,技術和醫學。

當我們開始時,找不到合適的工具和技術。為了實現我們的雄心壯志,我們必須從頭開始發明所有東西。

我們的產品經過50位醫生和5位物理治療師的測試,共3,000多名患者,然後於2007年投入商業投放第一款鞋墊。我們所有的產品均在芬蘭設計。

通過將先進的掃描和成型技術與整形外科專業知識相結合,我們是第一家在店內提供價格合理的定製鞋墊的公司。